Борьба с лишним весом. Что эффективней?
Re: Борьба с лишним весом. Что эффективней?
попробуйте счиать каллории, тоже очень эффективно
я еще пила отстоянные рис перед завтраком за 4 часа, сваренный без соли - отлично толкнул весзайчишка писал(а):попробуйте счиать каллории, тоже очень эффективно
начните бегать, ну или хотя бы ходить подолгу - тоже будет результат
я одно время на работу начала ходить пешком - там было минут 40, пока не жарко, весной - отлично! похудела
Я считаю что перед тем как начинать садится на диеты нужно обратится к диетологу , и осмотреть этот вопрос с профессиональной стороны. Потеря веса начинается тогда когда вы тратите больше калорий чем употребляете, значит необходимо добавит физические нагрузки, будь то бег, фитнес или плаванье. Мне диету построили под меня в Оксфорд Медикал, по результатам могу сказать следующие ем полноценно , просто правильно, голодной не хожу, спортзал добавлен. С октября сбросила 17кг, но тут к потере весе ещё идет набор мышечной массы что тоже необходимо!
Жизнь - как зебра
-
вот это меня и не очень вдохновляет в спортзалах - я не теряю вес, я его набираю - жир уходит медленно, а мышцы наращиваются быстро
после ребенка ну вообще сложно вес сбросить, ну а что делать... буду стараться
ну если первый месяц или второй -то просто переждите, потом вес начнет уходитьСемицветик писал(а):вот это меня и не очень вдохновляет в спортзалах - я не теряю вес, я его набираю - жир уходит медленно, а мышцы наращиваются быстро
тут важно еще не кушать так, как раньше. а ведь будет очень сильно хотеться. у вас энергетичекие затраты возрастут, а нужно хотя бы чуточку убавить аппетит для результатакактус писал(а):ну если первый месяц или второй -то просто переждите, потом вес начнет уходитьСемицветик писал(а):вот это меня и не очень вдохновляет в спортзалах - я не теряю вес, я его набираю - жир уходит медленно, а мышцы наращиваются быстро
ой, это приятные хлопоты. я бы навсегда согласилась быть полненькой, лишь бы родитькактус писал(а):после ребенка ну вообще сложно вес сбросить, ну а что делать... буду стараться