гнойные пробки в горле
Re: гнойные пробки в горле
у Лора каким-то шприцом идёт промывание, а в дормашних условиях так нельзя сделать?
можно делать. но наверно не шприцом а просто промывать полоская горло.Мартина писал(а):у Лора каким-то шприцом идёт промывание, а в дормашних условиях так нельзя сделать?
- Воскресенье
а мне удалось избавиться от них только после похода к врачу, мне вычистили,больше не появлялись. а некоторым удаляют миндалины и только так.
-
а разве от них можно избавиться полностью?
эти пробки сидят внутри миндалин и просто так не вылазят наружу.
эти пробки сидят внутри миндалин и просто так не вылазят наружу.
я полоскала перекисью 3%, пугали что может запениться в горле, будет плохо, ничего подобного, вообще даже не чувствуешь её.
мне врач вычищает пробки в горле, но это помогает только на недели две,дальше снова те же проблемы(Воскресенье писал(а):а мне удалось избавиться от них только после похода к врачу, мне вычистили,больше не появлялись. а некоторым удаляют миндалины и только так.
никогда не было пробок гнойных, но вообще считаю, что может есть проблема, и если она есть то изнутри организма идёт
они через какое время появляются снова после того как их удалить?
достаю обратной стороной чайной ложечки, у меня узкая. а руками боюсь расшкрябать там себе что-то.
если сама себе убираю, то через 3-5 дней снова нужно.Zagibo писал(а):они через какое время появляются снова после того как их удалить?
если у врача, то несколько недель их нет.