опасный грипп. как себя обезопасить?
Re: опасный грипп. как себя обезопасить?
если имеется в виду свинной или птичий - сами знаете, исключаются продукты их этих животных и контакт с ними
пока пандемии официально нет, можно еще делатьAfrica писал(а):вакцину сейчас уже поздно делать?
- Инопланетная
мне кажется уже и не будет, ну может быть только если резкое потепление будет после морозов.Спешинка писал(а):пока пандемии официально нет, можно еще делатьAfrica писал(а):вакцину сейчас уже поздно делать?
- Инопланетная
неужели вы в это всё верите???Спешинка писал(а):если имеется в виду свинной или птичий - сами знаете, исключаются продукты их этих животных и контакт с ними
а вы нет? у меня дедушка умед 33 года назад ,когда еще никто не знал об этих гриппах, так падеж курицы был, он убирал голыми руками трупы и на следующий же день заболел, умер за неделюИнопланетная писал(а):неужели вы в это всё верите???Спешинка писал(а):если имеется в виду свинной или птичий - сами знаете, исключаются продукты их этих животных и контакт с ними
да, но вам еще нужно точно узнать хотя бы у терапевта своегоСпешинка писал(а):пока пандемии официально нет, можно еще делатьAfrica писал(а):вакцину сейчас уже поздно делать?
тут достаточно одного чиха, или взяться в транспорте за поручень...
мало прсото взяться за поручень, нужно потом ещё эти бацили на себя перетащить, но тут дело в том чтобы вовремя руки мыть всегда.Рибель писал(а):тут достаточно одного чиха, или взяться в транспорте за поручень...
мой мануальщик везде ходит с распылителем, в маленькой бутылочке спирт. протирает постоянно руки, телефон, не болеет)Рибель писал(а):тут достаточно одного чиха, или взяться в транспорте за поручень...
как страшно...значит, уже тогда нас эти болезни косили, но так как СМИ еще не так сильно развиты были - не знали об этомЭммалайн писал(а):а вы нет? у меня дедушка умед 33 года назад ,когда еще никто не знал об этих гриппах, так падеж курицы был, он убирал голыми руками трупы и на следующий же день заболел, умер за неделюИнопланетная писал(а):неужели вы в это всё верите???Спешинка писал(а):если имеется в виду свинной или птичий - сами знаете, исключаются продукты их этих животных и контакт с ними