погуглю, спасибо, задолбалась лечить гинекологию, то одно, то другое ,говорят, слабый иммунитет и хватаю все подрядKlinkova писал(а):Если срочно нужно и от этого зависит многое, хорошо очень Протефлазид.
как повысить иммунитет
Re: как повысить иммунитет
ну у меня не совсем авитаминоз, организм подхватывает все, что может, уязвима для всегоЕвропка писал(а):я фрукты лопаю когда чувствую в себе авитаминоз.
меня что-то поливитамины не спасают, ровно как и здоровое питание, организм не справляетсягаечка писал(а):я пью иногда Дуовит для взрослых, осенью обычно
сестра пьет - ей тетка мужа высыоает из США, но как-то болеет так же ,как и обячно, поэтому не вижу в витаминах своего спасенияМерсье писал(а):витаминными курсами, я для своей семьи заказываю витамины из США.
ну что ж, думаю ,вы похвастались не зря перед тем, кто ищет выход из своей ситуацииотчайка писал(а):у меня такой задачи не было никогда, витамины не пью. на иммунитет не жалуюсь.
иммунитет можно повысить искуственно. мне помогает Имудон. как аз недавно пила 24 таблетки.
а что будет, если слишком повысить иммунитет иммуностимуляторами?
Я тут недавно нашла одно народное средство с медом и орехами, но тут же страшно поправляться начала и забросила
Я недумаю что бывает переизбыток иммунитеталапушка писал(а):а что будет, если слишком повысить иммунитет иммуностимуляторами?
Ну еще бы, как раз самые что ни на есть поправлятельные продуктыКатринель писал(а):Я тут недавно нашла одно народное средство с медом и орехами, но тут же страшно поправляться начала и забросила