МАССАЖ
Re: МАССАЖ
мне мануальные не нравится, он исключительно лечебный, а не для удовольствия, мои мышцы после него не расслаблены, тело не отдохнувшее, хотя и может не болеть там, где обычно щимит
вообще все массажи придуманы скорее не для удовольствия, а в лечебных целяхНелетова писал(а):мне мануальные не нравится, он исключительно лечебный, а не для удовольствия, мои мышцы после него не расслаблены, тело не отдохнувшее, хотя и может не болеть там, где обычно щимит
опять от отсеохандроза руки немеют, придется поломаться у мануальщика
Нужно лечить причину, а не ходить к мануальщикаммаританна писал(а):опять от отсеохандроза руки немеют, придется поломаться у мануальщика
так ведь остеохандроз и лечат у мануальщиков, меня посылала нервопатолог к нему, позвонки уходят со своих мест и давят нервы , а он ставит на место позвонкиМалинка писал(а):Нужно лечить причину, а не ходить к мануальщикаммаританна писал(а):опять от отсеохандроза руки немеют, придется поломаться у мануальщика
только потом нужно комплекс упражнений делать, чтобы не вернулось все так быстро на прежнее местомаританна писал(а):опять от отсеохандроза руки немеют, придется поломаться у мануальщика
какой массаж хорошо корректирует фигуру
антицеллюлитный, да любой, который делается достаточно жестко, влияет на подкожные жировые отложенияконфети писал(а):какой массаж хорошо корректирует фигуру
и можно еще в бассейн записаться- но этим регулярно нужно запасатьсяДрюБерри писал(а):только потом нужно комплекс упражнений делать, чтобы не вернулось все так быстро на прежнее местомаританна писал(а):опять от отсеохандроза руки немеют, придется поломаться у мануальщика
мне массаж делает мама, как профессиональный массажист она легко с этим справляется.