Как часто вы употребляете алкоголь.
- Татьянушка
Re: Как часто вы употребляете алкоголь.
не ограничиваемся. очень любим с мужем принимать гостей. а какие посиделки без алкоголя?
бывает конечно, иногда алкоголь помогает даже расслабиться и забыть о каких-то делах.
ну наверно у каких-нибудь религиозных чуваков можно без алкоголя)Татьянушка писал(а):не ограничиваемся. очень любим с мужем принимать гостей. а какие посиделки без алкоголя?
очень редко употребляю. не вижу в этом отрады. люблю пить что-то что приятно пить, сладкое что-то типа мартини и ликёров.
нечасто, но употребляю. не вижу в этом ничего предосудительного.
смотря какой. я люблю коньяк но люблю его пить вместе с кока колой. так и тяну, каждый вечер по 50 грамм за ужином.
я не понимаю такой расслабухи под алкоголем, честное слово. это видимо только каким-то слабым людям помочь может.Gigika писал(а):бывает конечно, иногда алкоголь помогает даже расслабиться и забыть о каких-то делах.
если не беру машину то могу выпить, но если за рулём то это для меня табу. НИКОГДА не выпью ни грамма.
я коньякн люблю пить отдельно, а смешивать мне нравится либо ром с соком, либо виски с колой.Lialiafa писал(а):смотря какой. я люблю коньяк но люблю его пить вместе с кока колой. так и тяну, каждый вечер по 50 грамм за ужином.
практически не употребляю. муж тоже не пьёт, он за рулём пожизненно, а я не пью потому что мне перед ним неудобно. он же не пьёт.