погода и низкое давлениеBeyonce писал(а):у меня сейчас головные боли, и ещё я постоянно спать хочу!
Мигрень
Re: Мигрень
вы заметили какая сегодня погода была жарко на улице так у меня сразу дикие головные боли ой ниячего мне не помогает 
вообще то мигрень это посерезнее, это очень сильные головные боли до потери сознания, а это что-то другоекукушка писал(а):погода и низкое давлениеBeyonce писал(а):у меня сейчас головные боли, и ещё я постоянно спать хочу!
а у меня вчера наоборот дикая сонливость, хоть падай и сразу засыпайEsmeralda писал(а):вы заметили какая сегодня погода была жарко на улице так у меня сразу дикие головные боли ой ниячего мне не помогает
точно перепады давления, но видите, на это каждый по-разному реагирует
я не знаю. что такое головная боль. мигреней нет, много не пью, чтобы добиться похмелья.
прямом мигренями не страдаю, болит иногда голова, думаю у весх болит.
-
Фигуристка
Мигрень бывает раз в году, лечить не пробовала.Значит ещё не так добивает 
-
Фигуристка
Естественно, как говорит мой муж - "Если болит голова, радуйся, значит она есть!"waikiki писал(а):прямом мигренями не страдаю, болит иногда голова, думаю у весх болит.
Фигуристка писал(а):Естественно, как говорит мой муж - "Если болит голова, радуйся, значит она есть!"waikiki писал(а):прямом мигренями не страдаю, болит иногда голова, думаю у весх болит.