да, у меня были балетки не кожа, думала разносятся - чтоб хотя бы чуточку было удобнее пальцам - так нет, будто пластмассовыеМиссис писал(а):у меня появились мозоли эой осенью, предполагаю, что из-за сапог. впервые в жизни купила не кожаные.
мозоли на ногах
Re: мозоли на ногах
на ногах как-то не появляются иногда бывает но вобще я умею выбирать себе правильную обувь и люблю мягкую
у меня и от тряпичных бывают, так что дело в том, как по вашей ноге скроена обувь или нетДиваКсю писал(а):да, у меня были балетки не кожа, думала разносятся - чтоб хотя бы чуточку было удобнее пальцам - так нет, будто пластмассовыеМиссис писал(а):у меня появились мозоли эой осенью, предполагаю, что из-за сапог. впервые в жизни купила не кожаные.
а я иногда ведусь на красоту и потом приношу жертвы в виде мозолейEsmeralda писал(а):на ногах как-то не появляются иногда бывает но вобще я умею выбирать себе правильную обувь и люблю мягкую
я нашла своё средство! это Биогель, просто шикарная вещь, спасает мои пяточки , тем более зимой!
у меня все пятки сейчас скукожены, никакая пемза не помогает, на педикюр нужно наверно сходить, но мне обычно так больно там всегда(
а как он работает? не больно после него? я не терплю боль на ногах, поэтому педикюр избегаю.Тати Ло писал(а):я нашла своё средство! это Биогель, просто шикарная вещь, спасает мои пяточки , тем более зимой!
да,больно бывает, но это в неопытных руках мастера.Зойка писал(а):у меня все пятки сейчас скукожены, никакая пемза не помогает, на педикюр нужно наверно сходить, но мне обычно так больно там всегда(
процедура не должна быть болезненной!
после сезона вся летняя обувь мне натирает и приходится снова разнашивать, почему так?
- Жанна Берн
Я уже успела новыми босоножками парочку мозолей натереть(((