если человек просто носитель, то ничего не будет...смотрят в какой он там степени.пасечник писал(а):а если попасть в связь половую с носитем, стоит бояться того, что вирус передастся?
Цитомегаловирус
Re: Цитомегаловирус
у меня вирус есть. случайно узнали в прошлом году, анализ крови на обследовании был у меня.
то есть если партнёр скажет, что у него этот ЦМВ, то второй партнёр должен предохраняться от первого?
- lana del rey
да, им можно заразиться в постели, конечно, этот ЦМВ такая штука противная, на всю жизнь уже.Зирка писал(а):то есть если партнёр скажет, что у него этот ЦМВ, то второй партнёр должен предохраняться от первого?
ха, и получается, что вылечиться от него вообще вообще невозможно теперь?
ну да, вылечиться не получится, если вы переболели, то остались носителем.Звезда! писал(а):ха, и получается, что вылечиться от него вообще вообще невозможно теперь?
У меня как -то тоже нашли эту хрень... Но мой показатель только немного превысил норму. Врач сказала, что это или хроническая форма, или присутствие антител, которые выработались, когда я заболевание перенесла. Ничего мне не назначали.
нормально всё у вас, если вирус никак себя не проявляет, тоо беспокоиться не о чем, беременность ещё планируете?Ларисса писал(а):У меня как -то тоже нашли эту хрень... Но мой показатель только немного превысил норму. Врач сказала, что это или хроническая форма, или присутствие антител, которые выработались, когда я заболевание перенесла. Ничего мне не назначали.
этот вирус относится к заболеваниям, передающимся половым путём?
нет,это вирус в крови, и от него не избавиться, но это не страшно, это же не гепатит...Звезда! писал(а):ха, и получается, что вылечиться от него вообще вообще невозможно теперь?