опасный грипп. как себя обезопасить?
Re: опасный грипп. как себя обезопасить?
если суждено где0то подцепить, то можно хоть на чём угодно сидеть. даже прививка не спасёт.
вакцину сейчас уже поздно делать?
нет, если у вас в городе нет эпидемии и если вы не болеете в даный моментAfrica писал(а):вакцину сейчас уже поздно делать?
прививка спасет от того, чтоб потом иметь последствия в виде ненужных осложнений - легче перенесете ,если заболеетеЗойка писал(а):если суждено где0то подцепить, то можно хоть на чём угодно сидеть. даже прививка не спасёт.
НИКАК........если слабый иммунитет все равно заболеешь рано или поздно
я избегаю общественный транспорт. если есть возможность то передвигаюсь на такси в час пик, сажусь в троллейбус. маршрутку только если свободно.
я знаю, что если у меня будет возможность подхватить заразу - я ее подхвачу, это точно, у меня такой иммунитет
ну прививку можно сделать, хотя я не фанат - гриппом болею часто, это все разные штаммы, без разницы та прививка
я не думаю, что это реально, вирус попадет в организм в любом случае, разве что течение болезни будет другое
можно было бы попробовать, говорят же, что иммунитет будет крепче, но я не очень уверена в качестве вакцины