сыпь на лице
Re: сыпь на лице
Сыпь появляется в виде аллергических реакций.
у меня прямо прыщи вылазят, это никак сыпью не назовёшь(
да, только угадать, на что? местно или в результате пищевой аллергии, или это вообще вызвано микроорганизмомракета писал(а):Сыпь появляется в виде аллергических реакций.
Значит питаетесь неверноKukuruzka писал(а):у меня прямо прыщи вылазят, это никак сыпью не назовёшь(
Гадать тут не стоит а сдать аллергопробыКаринка писал(а):да, только угадать, на что? местно или в результате пищевой аллергии, или это вообще вызвано микроорганизмомракета писал(а):Сыпь появляется в виде аллергических реакций.
или с гармонами не все в порядке, ведь угревая сыпь часто является показателем нарушения гормонального фонаСолоха писал(а):Значит питаетесь неверноKukuruzka писал(а):у меня прямо прыщи вылазят, это никак сыпью не назовёшь(
Гормоны это первое что пришло и мне на умлебедь писал(а):или с гармонами не все в порядке, ведь угревая сыпь часто является показателем нарушения гормонального фонаСолоха писал(а):Значит питаетесь неверноKukuruzka писал(а):у меня прямо прыщи вылазят, это никак сыпью не назовёшь(
а если просто мелкая сыпь? у меня ни с того, ни с сего всю обсыпало, лицо от лба до подбородка, протираю календулой, чтоб подсыхали
ну у меня когда месячные, тоже лицо дай боже, сыпь дикая просто(