Из чего он? Реально может помочь?Милена25 писал(а):Если чувствую что пытаюсь заболеть начинаю пить чай ИНСТИ
Простуда, вирус
Re: Простуда, вирус
никак не оберегаюсь, всё равно каждый раз болею. ведь каждый день мы общаемся с больными людьми, то на улице, то в транспорте, на работе..
а я думаю, что всё-таки надо беречься. простуды это не очень хорошо, в любое время года, организм страдает в любом случае.
у меня никогда не было просто простуды, сразу если болею то с темпой и это вирусняка.
перед сезоном пропиваю курс Гроприноссина и вирусы меня не цепляют.
я очень люблю этот Гроприносин, тоже его мне назначали, иммунитет сильнее становился.Микки писал(а):перед сезоном пропиваю курс Гроприноссина и вирусы меня не цепляют.
так это противовирусное или иммуномодулятор?кисочка писал(а):я очень люблю этот Гроприносин, тоже его мне назначали, иммунитет сильнее становился.Микки писал(а):перед сезоном пропиваю курс Гроприноссина и вирусы меня не цепляют.
аналогично, всегда болею, ничего не могу поделать с собойbritney писал(а):никак не оберегаюсь, всё равно каждый раз болею. ведь каждый день мы общаемся с больными людьми, то на улице, то в транспорте, на работе..
сейчас мне один псевдознахарь сказал ,что моя простуда скорее всего связана с тем, что из грязной кружки попила, что лечить нужно не только горло, но и кишечник 
мне хочется сейчас попить лекарств, чтобы к осени и к осенним вирусам быть готовой, и чтобы иммунитет был получше.
childfreedom is our future