а это разве плохо?Рига-Москва писал(а): ↑11 янв 2021, 16:04ну смотря от чего рвота, может ещё быть такое, что чем больше пьёшь, тем больше выходит из тебя.
Отравление, чем спасаемся?
Re: Отравление, чем спасаемся?
сразу начинаю активно промывать желудок, этим и спасаюсь как правило, рву до облегчения состояния.
- Маленькая Пони
мы всегда спасаемся сорбентами, чтобы они за максимально короткий срок вывели всю гадость из организма.
а что у вас в аптечке всегда в наличии?Маленькая Пони писал(а): ↑08 дек 2021, 14:24мы всегда спасаемся сорбентами, чтобы они за максимально короткий срок вывели всю гадость из организма.
-
хе, не то слово как хорошо, я на таких врачей обычно молюсь и всегда поздравляю с праздниками, но стараюсь не донимать без повода.Кариока писал(а): ↑23 дек 2020, 15:38Хорошо иметь врача, который поможет при любой ситуации.38popugaev писал(а): ↑03 ноя 2020, 15:42лучше если врач по симптомам смотрит и говорит что пить, я сама никогда не лечусь, благо есть у кого спросить, кто на связи всегда.
у нас это редко, раньше мама давала марганцовку, но не знаю есть ли эффект.
а вы его часто принимаете? я принимаю и вижу эффект)Лия Ткалина писал(а): ↑27 сен 2021, 16:18разве он помогает, давно не слышала чтобы уголь реально помогал...
вообще не вижу в нём особого смысла.
как спастись от отравления когда вот начинаешь рвать и не можешь остановиться?((
я не совсем понимаю, как вы определяете что это именно отравление, ведь причин может быть огромное множество плохого самочувствия.