целлюлит
-
Re: целлюлит
вот что мне точно не помогает, так это скрабы и обёртывания, совсем и никак(
-
ну мне очень помогают приседы с весом.мисс катерис писал(а): ↑06 окт 2020, 15:18разве спорт имеет прямое отношение к целлюлиту?
не соглашусь, тут питание и вода.
ну и генетика, это вообще самое важное.
перерывы делала, не больше чем на пол-года, кушаю разное, я не держу диету, могу позволить себе и сладости, булочки.
спортом - просто хожу занимаюсь фитнесом в групповых занятиях.
вроде основной секрет это водить банки по часовой стрелке и не отрывать от кожи?
Говорят неплохо работает баночный массаж. Он как бы разбивает неравномерные жировые отложения. Посмотрите ролики на Ютубе то же, информации там валом!
Простите за вопрос, а как скраб может помочь избавиться от апельсиновой корки? Удалить ороговевшие частицы эпидермиса-да, но жир как уберёт? А вот на счёт обёртывания с вами абсолютно согласна, эффект очёнь хороший!мисс катерис писал(а): ↑06 окт 2020, 15:17вот что мне точно не помогает, так это скрабы и обёртывания, совсем и никак(
серьёзно? а я возлагала на них такие надежды, ведь когда хожу куда-то на эти процедуры кажется что реально худею.мисс катерис писал(а): ↑06 окт 2020, 15:17вот что мне точно не помогает, так это скрабы и обёртывания, совсем и никак(
- Татьянушка
ну скраб делает кожу более гладкой, мягкой, соответчтвенно и визуальный эффект лучше.Шунечка писал(а): ↑18 ноя 2020, 10:52Простите за вопрос, а как скраб может помочь избавиться от апельсиновой корки? Удалить ороговевшие частицы эпидермиса-да, но жир как уберёт? А вот на счёт обёртывания с вами абсолютно согласна, эффект очёнь хороший!мисс катерис писал(а): ↑06 окт 2020, 15:17вот что мне точно не помогает, так это скрабы и обёртывания, совсем и никак(
- Татьянушка
аккуратнее с баночками, можно себе навредить, если ты не специалист
там нужно прилепить и водить по телу, причём по часовой стрелке только, ни в коем случае не по-другому.