вот из-за обширной рекламы и начинают ей пользоваться те ,кому она по сути еще не нужнаЛимпопо писал(а):на Сасе в азиатской косметике она вообще маст хэвная вещь.
Гиалуроновая кислота
Re: Гиалуроновая кислота
купила вчера крем Натура Сиберика с гиаулоронкой, посомтрю.
я думаю, что просто модная вещь, как совсем недавно был ББ крем и многие фирмы его выпустили в своей линии.маританна писал(а):вот из-за обширной рекламы и начинают ей пользоваться те ,кому она по сути еще не нужнаЛимпопо писал(а):на Сасе в азиатской косметике она вообще маст хэвная вещь.
-
мне всегда говорили - тяжелую артиллерию в ход пускать рано нельзя, иначе лицо будет как тряпкаЛастивка писал(а):я думаю, что просто модная вещь, как совсем недавно был ББ крем и многие фирмы его выпустили в своей линии.маританна писал(а):вот из-за обширной рекламы и начинают ей пользоваться те ,кому она по сути еще не нужнаЛимпопо писал(а):на Сасе в азиатской косметике она вообще маст хэвная вещь.
-
у некоторых людей, к сожалению, не только от баланса зависит внешний вид кожы - наследственность такая плохая, быстро морщины появляютсяAlenyshka писал(а):просто нужно пить много, и следить за собой, тогда колоть придется не раньше чем в лет 40-50Нелетова писал(а):действительно, хависит только от того ,как выглядишб, как кожа сохранила эластичность - если никак - то лучше уж колоть что-то или подтягивать ,чем выглядеть на 10 лет старше
я сама вообще не пользуюсь пока, думаю что этот компонент нужен после 35 где-то.
Рановато что-то кислотой пользоваться, до 30 вообще я бы не разрешила.
скорее всего клиники и не разрешают, что молоденьким девочкам подправлять?
я наверное буду, когда испугаюсь своих морщин
Я все еще изучаю инфу......страшно если честно