Удаление родинок...
Re: Удаление родинок...
у меня на спине большая родинка и она растет, поэтому думаю удалить
думаю, что это рискованная операция, поэтому нужн оочень хорошо продумать и исследовать, там что-то типа рентгена делают, корни увидеть
Страшит меня эта процедура, я даже просто проверится боюсь сходить.
Раз в год же проводят бесплатный осмотр
Раз в год же проводят бесплатный осмотр
у мен мама удаляла 5 лет назад родинку на шее, всё отлично, без последствий тьфу тьфу.
Подруга удалила огромную родинку около груди и все в порядке, зато сейчас она может загорать и не переживать
я удаляла родинки лазером, неприятно было. но быстро и эффективно.
на месте родинок следы какие-то остались?w2k2008 писал(а):я удаляла родинки лазером, неприятно было. но быстро и эффективно.
Если лазером удаляете то следов не должно остаться, разве что пятнышко которое не загораетлетишко писал(а):на месте родинок следы какие-то остались?w2k2008 писал(а):я удаляла родинки лазером, неприятно было. но быстро и эффективно.
Не все можно удалять так, все равно надежней хирургическим путем, особенно если крупная и выступаетw2k2008 писал(а):я удаляла родинки лазером, неприятно было. но быстро и эффективно.
ну в любом случае что-то да останется, как маленький шрамик.летишко писал(а):на месте родинок следы какие-то остались?w2k2008 писал(а):я удаляла родинки лазером, неприятно было. но быстро и эффективно.