Как часто вы употребляете алкоголь.
Re: Как часто вы употребляете алкоголь.
стала часто употреблять алкоголь, и мне это очень не нравится. ведь когда жила с мужем, то почти не пили.

А чего теперь много употребляете? Горе заливаете?Фортуна писал(а):стала часто употреблять алкоголь, и мне это очень не нравится. ведь когда жила с мужем, то почти не пили.
да, больше стала. ну муж ушёл, стало грустно и очень одиноко(DashaDar писал(а):А чего теперь много употребляете? Горе заливаете?Фортуна писал(а):стала часто употреблять алкоголь, и мне это очень не нравится. ведь когда жила с мужем, то почти не пили.
- 
				Veronichka
Редко, но основательно.

- 
				Veronichka
Но думаю алкоголем это не исправить.Фортуна писал(а):да, больше стала. ну муж ушёл, стало грустно и очень одиноко(DashaDar писал(а):А чего теперь много употребляете? Горе заливаете?Фортуна писал(а):стала часто употреблять алкоголь, и мне это очень не нравится. ведь когда жила с мужем, то почти не пили.
)) прикольный опрос. если уж прям  прям придраться,то часто,почти каждый день. мы с мужем любим допоздна засиживаться,потягивая кальянчик и коктейльчик какой-нибудь или винцо сухое. но я считаю это нормально. надо же как-то расслабляться,а то с таким темпом,детенка,работа,дом,можно и свихнуться.

- Внимательная
употребляю не часто. я как врач прекрасно знаю, что ничем хорошим это не сулит. но и не понимаю тех, кто маниакально отказывается от грамма спиртного.
всё хорошо в меру и в этом тоже.

всё хорошо в меру и в этом тоже.
Мы с мужем часто пьём пиво вечерами когда смотрим фильм, иногда меня вообще на мартини пробивает, но и вставляет от него сильно)

А так веселее становится? Бросайте это дело. Пить нужно от радости, а не от горя. Возьмите себя в руки, и вперед навстречу новым знакомствам и чувствам. Все будет хорошо!Фортуна писал(а):да, больше стала. ну муж ушёл, стало грустно и очень одиноко(DashaDar писал(а):А чего теперь много употребляете? Горе заливаете?Фортуна писал(а):стала часто употреблять алкоголь, и мне это очень не нравится. ведь когда жила с мужем, то почти не пили.
вот грядёт Новый Год и будем употреблять, обычно с мужем пьём когда есть повод.