Гиалуроновая кислота
Re: Гиалуроновая кислота
я хочу, только профессионально и года через 2 ,потому что сейчас я себя еще переношу нормально, но кожа уже увядает
я хочу, но боюсь, что если начну, то потом уже постоянно это будет требоваться, иначе кожа станет обвисать от такого количества химии, и оказавшись без поддержки или очередной дозы
ну в 30 лет рановато совсем, да и в 35 не особокактус писал(а):я хочу, только профессионально и года через 2 ,потому что сейчас я себя еще переношу нормально, но кожа уже увядает
в косметике наличие кислот это обычное дело.
Во всем есть кислота, главное не переборщитьюпиюпи писал(а):в косметике наличие кислот это обычное дело.
в 35 по-моему можно начать с каких=то более серьезных процедур ,чем маски..смотря чем проблемаСелин писал(а):ну в 30 лет рановато совсем, да и в 35 не особокактус писал(а):я хочу, только профессионально и года через 2 ,потому что сейчас я себя еще переношу нормально, но кожа уже увядает
действительно, хависит только от того ,как выглядишб, как кожа сохранила эластичность - если никак - то лучше уж колоть что-то или подтягивать ,чем выглядеть на 10 лет старше
просто нужно пить много, и следить за собой, тогда колоть придется не раньше чем в лет 40-50Нелетова писал(а):действительно, хависит только от того ,как выглядишб, как кожа сохранила эластичность - если никак - то лучше уж колоть что-то или подтягивать ,чем выглядеть на 10 лет старше
на Сасе в азиатской косметике она вообще маст хэвная вещь.
гиаулоронка помогает когда есть чему помогать, незачем молодой коже она.Нелетова писал(а):действительно, хависит только от того ,как выглядишб, как кожа сохранила эластичность - если никак - то лучше уж колоть что-то или подтягивать ,чем выглядеть на 10 лет старше