опасный грипп. как себя обезопасить?
Re: опасный грипп. как себя обезопасить?
Бацил в воздухе полно когда мокро, влажность большая, так что в такую погоду лучше сидеть дома по возможности. Или же ездить в маске.
Я уже успела переболеть гриппом в сентябре, ребёнок вирус принесла из садика и мама конечно зацепила((
стоит ли прививаться сейчас? я переживаю, что подхвачу страшный вариант гриппа зимой, прививка защитит?
У нас на работе был прикол, всех привили в порядке обязаловки, но некоторых небыло на работе, и вот тех кого небыло они и не заболели, а остальные "привитые" все на больничных сиделиЭммалайн писал(а):стоит ли прививаться сейчас? я переживаю, что подхвачу страшный вариант гриппа зимой, прививка защитит?
Как настанут холода серьезные или в сад пойдем буду профилактику делать нозафероном
я думаю, что против всех многотысячных разновидностей гриппа вы себя не привьете, но какой-то иммунитет после одной вакцины должен быть и для всех разновидностей гриппа, хотя бы более легкое течение болезни
не выходить из дома и не общаться с людьми. ещё считаю что оксолинка хороший помощник.
Оксалиновая мазь абсолютно бездейственнаИгристая писал(а):не выходить из дома и не общаться с людьми. ещё считаю что оксолинка хороший помощник.
Иммунитет нужно вырабатыватьНелетова писал(а):я думаю, что против всех многотысячных разновидностей гриппа вы себя не привьете, но какой-то иммунитет после одной вакцины должен быть и для всех разновидностей гриппа, хотя бы более легкое течение болезни
- РиульТрасса
я уже пью витаминки, у меня курс на месяц.