ничего, это скоро пройдет, зато какая красивая будете) я бы потерпела, тем более, не лето сейчас, можно спокойно носить брюки и блузку с длинным рукавомлоллипоп писал(а):после антицеллюлитного массажа жутко одевать одежду, не прикрывающую все тело - вся синяя
МАССАЖ
Re: МАССАЖ
где-то дней 8 у меня не сходили синяки, но на тот момент мне было все-равно, я так поправилась ,что только на массаж и рассчитываламарокко писал(а):ничего, это скоро пройдет, зато какая красивая будете) я бы потерпела, тем более, не лето сейчас, можно спокойно носить брюки и блузку с длинным рукавомлоллипоп писал(а):после антицеллюлитного массажа жутко одевать одежду, не прикрывающую все тело - вся синяя
полное разочарование - массаж баночный и с медом - так, поглаживание какое-то, эффекта я не увидела
а меня разочаровала обертывание...вообще безрезультатно, а антицилюлитный массаж, вообще полный бредКаринка писал(а):полное разочарование - массаж баночный и с медом - так, поглаживание какое-то, эффекта я не увидела
массаж это приятно и полезно, но дорогостояще к тому же..
это который идёт антицеллюлитный? я слышала наоборот, что очень болючий он.Каринка писал(а):полное разочарование - массаж баночный и с медом - так, поглаживание какое-то, эффекта я не увидела
да, довольно грубо делают, чтоб разбить подкожный жир, у меня оставались синяки от негоЛастивка писал(а):это который идёт антицеллюлитный? я слышала наоборот, что очень болючий он.Каринка писал(а):полное разочарование - массаж баночный и с медом - так, поглаживание какое-то, эффекта я не увидела
начали руки во сне неметь..хочу на мануальный массаж пойти ,н опока боюсь - не люблю, когда давят резко и у меня дыхание замирает
ой хочу сделать массаж бёдер, попы...муж не умеет, сама себе никак не получится.
только тратить кровно заработанные... 100 грн сеанс ,мне тоже жалкоМанякина писал(а):ой хочу сделать массаж бёдер, попы...муж не умеет, сама себе никак не получится.