Простуда, вирус
- lana del rey
Re: Простуда, вирус
я тоже сейчас заболела, буквально вчера, сегодня с утра уже к врачу ходила, выписали лечение. думала будет АБ но нет.
при вирусах антибиотики бессильны. я тоже удивлялась как так, но оказывается.lana del rey писал(а):я тоже сейчас заболела, буквально вчера, сегодня с утра уже к врачу ходила, выписали лечение. думала будет АБ но нет.
мне при простуде помогает извар, не знаю конечно наскоько он эффективен при вирусах.
а почему настраиваетесь на антибиотик? наоборот, хорошо что не выписали. его же назначить легче всего.lana del rey писал(а):я тоже сейчас заболела, буквально вчера, сегодня с утра уже к врачу ходила, выписали лечение. думала будет АБ но нет.
я простуду обычно лечу консервативными методами. лекарства не люблю принимать, всё равно проходит оно, принимай или не принимай лекарства.
простуда всё ж таки отличается от вируса. простуду можно не лечить, прсото ждать когда пройдёт.
- Ариведерчи
ага, я так именно и делаю. потому что не люблю воообще пить какие-то лекарства и ребёнку не даю.Фортуна писал(а):простуда всё ж таки отличается от вируса. простуду можно не лечить, прсото ждать когда пройдёт.
у меня простуда слабо выражается обычно, только сопли слегка, быстро прихожу в норму. больничные на простуду никогда не беру.
я уже третий раз за 2 месяца болею. Надоело..
Это может после зимы у вас? Витаминов не хватает.Alevtina писал(а):я уже третий раз за 2 месяца болею. Надоело..