я думаю, что если себе в голову втемяшить, что что-то есть, эта мысль меня сгрызет и буду ходить, пока не обнаружат что или что есть, или нет ничего)))Cassia писал(а):нет такой привычки. хожу только когда у меня какие-то релаьные проблемы.
Ходите ли вы к врачу если ничего не беспокоит?
Re: Ходите ли вы к врачу если ничего не беспокоит?
я после рожов как раз столько у себя болячек обнаружила, и вполне оправданно хожу по врачамHelga писал(а):до беременности редко посещала врачей, а сейчас только и мотаюсь туда. так устала уже, скорей бы родить.
- Инопланетная
я хожу к врачам когда болею, а просто так зачем к ним ходить то?
есть конечно определённые обследования которые нужно проходить типа флюрография и тдд.
есть конечно определённые обследования которые нужно проходить типа флюрография и тдд.
хотелось бы ходить, но хотелось бы ходить и чтобы они ничего не находили, но это сложно.
-
к терапевту иногда хожу, или звоню, когда есть какие-то вопросы. но обычно ограничиваюсь звонками и получаю ответы на свои вопросы без того, чтобы идти куда-то.
Ага пойдешь и найдут болезни даже если их не было. Если б не в этой стране, то может и ходила бы.
-
Это точно. Хотя к зубному ходить нужно, я считаю.Beautiful писал(а):Ага пойдешь и найдут болезни даже если их не было. Если б не в этой стране, то может и ходила бы.
меня всегда что-то беспокоит, поэтому и хожу к врачам частенько. зубная клиника вообще в моём доме находится)
я хожу часто но ни разу не было чтобы находили того чего нет. может я просто специалистов тщательно выбираю или мне так везёт?Beautiful писал(а):Ага пойдешь и найдут болезни даже если их не было. Если б не в этой стране, то может и ходила бы.
я не хожу даже если что-то беспокоит, врачей как-то с детства недолюбливаю.