борьба с морщинами
Re: борьба с морщинами
может я отношусь к себе с особенной любовью, но скажу честно, я свои морщинки люблю все, старею, восрпинимаю это адекватно)
-
я не худая, если в этом был ваш вопрос, но и нет ожирения.Taniuska писал(а): ↑25 окт 2021, 15:54извините, а что у вас с весом, есть лишний или вы худенькая?Минни Маус писал(а): ↑09 ноя 2020, 13:22я вижу это, вижу что мне ничего не нужно, кожа насыщенная и морщин нет.
у меня у худых подруг на коже прям беда( морщины(
из лишнего, около 20 лишних кг.
ага, тогда понятно, я не думаю, что с таким весом могут быть проблемы, откуда?Минни Маус писал(а): ↑19 май 2022, 13:48я не худая, если в этом был ваш вопрос, но и нет ожирения.Taniuska писал(а): ↑25 окт 2021, 15:54извините, а что у вас с весом, есть лишний или вы худенькая?Минни Маус писал(а): ↑09 ноя 2020, 13:22
я вижу это, вижу что мне ничего не нужно, кожа насыщенная и морщин нет.
у меня у худых подруг на коже прям беда( морщины(
не в этом надо причину искать.
морщины это не самое хорошее, что моет происходить с нашим лицом, но сейчас столько вариантов избавления или уменьшения проблемы!
Для борьбы с морщинами есть специальная антивозрастная косметика https://cullinan.com.ua/catalog/litso/a ... noy_ukhod/ . Она разработана для того чтобы устранять признаки старения кожи, подтягивать ее и делать более свежей и сияющей. Такую косметику рекомендуется использовать уже с 30 лет для женщин.
-
я надеюсь на это, всё-таки уже привыкла к этому весу, и наверное не планирую иметь больше или меньше, раньше хотелось схуднуть, а сейчас уже устала следить за едой.Taniuska писал(а): ↑10 июн 2022, 17:44ага, тогда понятно, я не думаю, что с таким весом могут быть проблемы, откуда?Минни Маус писал(а): ↑19 май 2022, 13:48я не худая, если в этом был ваш вопрос, но и нет ожирения.
не в этом надо причину искать.
не знаю, меня ничего не тревожит, чему быть - того не миновать, от них никуда не деться.
не за одни же день они появились, а так постепенно привыкаешь.
Хочу сказать, субъективно конечно, что для борьбы с морщинами вполне достаточно и весьма эффективно пользоваться качественной натуральной продукцией от хорошего бренда. Например супруга предпочитает торговую марку new life - Новая жизнь. Раньше часто бывали в Кропивницком у них по ул. Чмиленко, 61, есть целый центр здоровья и красоты. Теперь когда вернулись в Киев заказываем у них по интернету с их замечательного сайта https://harmonypro.com.ua. Рекомендую в категории косметика, мази и крема подобрать и попробовать их средства, считаю, что по их качеству, цена у них лучшая.