Мигрень
Re: Мигрень
мне очень помогает Нурофен от мигреней.
Вообще не помогает. Сейчас в положении, боюсь чем буду лечить, если что.Игристая писал(а):мне очень помогает Нурофен от мигреней.
В беременность можно Панадол, или если совсем не вмоготу, цитромон.Natali90 писал(а):Вообще не помогает. Сейчас в положении, боюсь чем буду лечить, если что.Игристая писал(а):мне очень помогает Нурофен от мигреней.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
Смотря как болит. Я думаю, лучше таблетку выпить, чем мучится от боли невыносимой.
О спасибо. Буду знать.SuperMAMA писал(а):В беременность можно Панадол, или если совсем не вмоготу, цитромон.Natali90 писал(а):Вообще не помогает. Сейчас в положении, боюсь чем буду лечить, если что.Игристая писал(а):мне очень помогает Нурофен от мигреней.
у меня только от постоянной усталости и если долго нервничаю, и то, я думаю, это просто головная боль
В украине Амигрин был. Сейчас не знаю есть ли такое.
и сейчас такое есть. Только Амегринин называетсяLariska писал(а):В украине Амигрин был. Сейчас не знаю есть ли такое.
-
просто так мигрень не появляется, тут провоцируют болезни организма, вот как у моего папы мигрени. по месяцу (!!!!) не заканчиваются.