Алкоголизм
Re: Алкоголизм
Запой – проявление алкогольной зависимости, которое выводит человека из нормальной жизни на неопределенный срок. Пьющий теряет связь с действительностью. Его не интересует ничьи проблемы, что происходит в семье, с друзьями. Окружающий мир меркнет. Всё что для него важно – где достать ещё выпить. На сайте клиники "Для взрослых" https://klinika-doroslyh.kiev.ua/ob-aborte/med-abort/ вы сможете записаться на вывод из запоя в Киеве в режиме онлайн. Рекомендую.
а что им остаётся делать?девочка-ЛУНАТИК писал(а): ↑29 янв 2021, 16:58я сочувствую близким людям, которые вот живут рядом с алкоголиками, это просто катастрофа(Jennifer писал(а): ↑28 дек 2020, 15:09алкоголики это те же самоубийцы, просто они выбрали более медленный путь, а ещё мучить себя и своих родных.девочка-ЛУНАТИК писал(а): ↑02 дек 2020, 16:28
это нужно быть сильным человеком и рядом должен быть кто-то кому ты не безразличен
не хочется себе прелставлять причины по которым люди становятся алкоголиками, но они есть...
если это родственник, его же нельзя выбросить как ненужную вещь, надо помогать.
Например, нам вот у них понравилось лечение алкоголизма в Киеве https://privat-klinika.com.ua/lechenie-alkogolizma/ . У меня брат был с зависимостью и спас нас от этого недуга их ведущий специалист, нарколог - Александр Иванов.
ну так а почему тогда не делать рейды, не штрафовать тех, кто допускает эти нарушения?УляТемных писал(а): ↑29 авг 2021, 22:09Такие ограничения не всегда работают и не во всех регионах ,городах! Сплошь и рядом ночники которые имеют договоренность с полицейскими. Да и подросткам продают алкоголь в любое время суток ,может только более-менее в супер-маркетах следят за порядком и то ,из-за камер в зале, а не из-за человеческой порядочности.
- Маленькая Пони
очень сожалению, кто столкнулся в семье..у нас дедушка страшно пил. бабушку похоронили рано, не выдержала уже.
на самом деле же, когда в семье не ладится, у людей жизнь от нервов сокращается.
на самом деле же, когда в семье не ладится, у людей жизнь от нервов сокращается.
Ахаха, если верить СМИ то эти рейды осуществляются на регулярной основе))). Но, мы с вами же знаем как именно дела обстоят на самом деле! Никому нет дела до того, что молодёжь пьет спиртные напитки, главное это оборот бизнеса, а человеческие жизни и судьбы, это уже второстепенный момент!Лалала писал(а): ↑30 ноя 2021, 16:05ну так а почему тогда не делать рейды, не штрафовать тех, кто допускает эти нарушения?УляТемных писал(а): ↑29 авг 2021, 22:09Такие ограничения не всегда работают и не во всех регионах ,городах! Сплошь и рядом ночники которые имеют договоренность с полицейскими. Да и подросткам продают алкоголь в любое время суток ,может только более-менее в супер-маркетах следят за порядком и то ,из-за камер в зале, а не из-за человеческой порядочности.
- Анна Каренина
я думаю, тут дело не в алкоголизме, а в неприятии человеком проблемы, как и в случае насилия, банального в семье, никогда не признает насильник что он насильник.
абсолютно согласна, к большому сожалению сейчас всё и всех можно купить, а если встречаются какие-то борцы за правду, то их быстро прижучивают те кто выше по званию.УляТемных писал(а): ↑28 дек 2021, 23:17Ахаха, если верить СМИ то эти рейды осуществляются на регулярной основе))). Но, мы с вами же знаем как именно дела обстоят на самом деле! Никому нет дела до того, что молодёжь пьет спиртные напитки, главное это оборот бизнеса, а человеческие жизни и судьбы, это уже второстепенный момент!Лалала писал(а): ↑30 ноя 2021, 16:05ну так а почему тогда не делать рейды, не штрафовать тех, кто допускает эти нарушения?УляТемных писал(а): ↑29 авг 2021, 22:09
Такие ограничения не всегда работают и не во всех регионах ,городах! Сплошь и рядом ночники которые имеют договоренность с полицейскими. Да и подросткам продают алкоголь в любое время суток ,может только более-менее в супер-маркетах следят за порядком и то ,из-за камер в зале, а не из-за человеческой порядочности.
встретить алкоголика по жизни это страшно, от такого лучше бежать, если конечно не хочешь ввязываться с ним в будущее.
по любви такое тянуть, даже не знаю.
по любви такое тянуть, даже не знаю.
Алкоголизм это действительно страшное заболевание , и необходимо обращаться срочно в центр наркологической помощи hopes-medical.com Нopesmedical. Потому что такое заболевание просто так само собой не пройдет и без грамотного лечения человеку никак не помочь. Но вылечиться можно, главное вовремя начать лечение.