Грибок на пальце
-
Re: Грибок на пальце
а такого варианта что грибок когда-нибудь исчезнет сам, нет? 

Если ничего делать не будете, то конечно останется. Но возможно это и не грибок был,если исчезнет.Ксюшка Юбочка писал(а):а такого варианта что грибок когда-нибудь исчезнет сам, нет?
-
там инфекция, её нужно убирать, как она может сама исчезнуть? мистика)Ксюшка Юбочка писал(а):а такого варианта что грибок когда-нибудь исчезнет сам, нет?
я закрашиваю лаком для ногтей и всё прекрасно, грибок не вижу.
а так лечила, пыталась и не помогло мне ничего((
а так лечила, пыталась и не помогло мне ничего((
закрашивать неправильно, вы его не убираете этим, нужно лечить сразу же как обнаружили, но и понимаете, да, что некоторое время придётся ходить без лака.
у меня на пальце руки есть грибок, подсадила когда делала маникюр один единственный раз в незнакомом мне салоне! больше таких ошибок не допускаю.
а может иммунитет сильный такой, что сам справился, почему вы такой вариант не рассматриваете?Мандаринка_я писал(а):там инфекция, её нужно убирать, как она может сама исчезнуть? мистика)Ксюшка Юбочка писал(а):а такого варианта что грибок когда-нибудь исчезнет сам, нет?
Мне в клинике лазером за одно посещение удалили грибок на большом пальце. Изначально грибковое заболевание было у мужа, он лечился и мы конечно же соблюдали все меры, что бы никто не заразился. Но так сложилось, что я все таки тоже подхватила эту заразу. Тогда у него уже заканчивался курс лечения, но как оказалось не тут то было. Мы скорее поехали в клинику http://diamondlaser.com.ua/lazernaya-de ... ka-nogtej/ где нам сделали процедуры лазером. Мне сразу помогло, а муж ещё несколько раз посетил клинику и тоже вылечился.
Жизнь - как зебра
Меня такая беда миновала, но вот подруга очень много раз этим страдала. Не знаю. что у нее не так было, возможно из за обуви, говорят де , что часто причиной может быть тесная обувь. Может это сказывалось.
очень вероятная причина, я когда обращалась с этой проблемой, доктор проинформировала и сказала носить пошире.Карина110 писал(а):Меня такая беда миновала, но вот подруга очень много раз этим страдала. Не знаю. что у нее не так было, возможно из за обуви, говорят де , что часто причиной может быть тесная обувь. Может это сказывалось.