выяснить причину, если дело в спазме сосудов или потренировать вистебюлярный аппарат, если слабенькийВика_виктория писал(а):Ну меня тоже иногда укачивает в транспорте, что ж поделать то?
Стало укачивать в транпорте
Re: Стало укачивать в транпорте
да как же его натренируешь? мне всегда становилось нехорошо на каруселях, в детстве этого издевательства долго не могла выносить, и сейчас тоже - ребенка катаю а у самой голова кружится
а говорят, что тренировать как раз и можно. не знаю, в каком возрасте, но в детстве детей и на качелях поэтому качают, и заставляют вести активный образ жизниНелетова писал(а):да как же его натренируешь? мне всегда становилось нехорошо на каруселях, в детстве этого издевательства долго не могла выносить, и сейчас тоже - ребенка катаю а у самой голова кружится
укачивало только когда были проблемы с сосудиками и давлением, при обычном положении вещей меня лет с 11 в транспорте не укачивало
меня в траспорте укачивает исклбчительно когда еду где-то в горах, по этим извилистым дорогам.
а меня тоже укачивает в любом виде транспорта, на самолёт даже не сажусь, не знаю как организм себя поведёт там.
а меня тоже укачивает, пью таблетки от укачивания.
я на самолетах боюсь летать, и дело не в укачивании - меня сосуды подводят, голова кружится, панический страх ,что аж руки трясутся, ну а что ж поделаешь?lapulika писал(а):а меня тоже укачивает в любом виде транспорта, на самолёт даже не сажусь, не знаю как организм себя поведёт там.
может быть вестибулярный аппарат слабый?
а что пьют, если укачивает? при этом самом слабом вестибюлярном аппарате? меня укачивает на воде