кожные заболевания
Re: кожные заболевания
у меня недавно от хамсы крапивница вылезла - аллергическая реакция
ослаблен иммунитет, нужно как-то подниматьЭммалайн писал(а):у меня на все - сразу сыпь, съела - сыпь, помазалась - сыпь, раньше таког оне было
у меня кишечник -вечное мучение, всегда что-то на лице ,если выпью вина, съем острое или вообще не понимаю, от какой еды
А точно кишечник? может поджелудочная, она такую реакцию даетмарокко писал(а):у меня кишечник -вечное мучение, всегда что-то на лице ,если выпью вина, съем острое или вообще не понимаю, от какой еды
А может просто аллергия на мед?крошка писал(а):у меня недавно от хамсы крапивница вылезла - аллергическая реакция
Нет не иммунитет, просто нужно почистить организм, попить мин. воды и т.д.крошка писал(а):ослаблен иммунитет, нужно как-то подниматьЭммалайн писал(а):у меня на все - сразу сыпь, съела - сыпь, помазалась - сыпь, раньше таког оне было
у мамы моей на щеках сейчас такая аллергия, никто не знает почему?
никогда ничем таким не страдала
Самая обаятельная и привлекательная!
самое простое - активированный уголь и глюконат кальция, муж мой и ребенок цитрин принимаютАВАРИЯ писал(а):у мамы моей на щеках сейчас такая аллергия, никто не знает почему?
я думаю, что аллергия и антигестаминные -это только через врача регулировать, я вообще против таблеток ,если нет в них сильной нужды
у себя на щиколотке обнаружила какую-то фигню, сначала думала, что поцарапалась, так побаливало-покалывало, а потом пригляделась - а это красное выпуклое пятно, которое облущивается