прыщик под мышкой
Re: прыщик под мышкой
А вот если бы не брились бритвой, то прыщика бы не было, я вообще активно ратую за электро и фото эпиляцию.
А что будет если перепутать?Ангел писал(а):Главное не перепутать с лимфо узломЛастивка писал(а):если не проходит сам по себе такой прыщит, то удаление хирургическим путём поможет обязательно.
у меня есть тоже такая проблема, именно под мышкой есть прыщик, который иногда воспаляется и под кожей уплотнение, потом проходит, через время снова также.
там и так инфекция, занесёте ещё больше. а если райний случай то могут и вырезатьрыжуля писал(а):А что будет если перепутать?Ангел писал(а):Главное не перепутать с лимфо узломЛастивка писал(а):если не проходит сам по себе такой прыщит, то удаление хирургическим путём поможет обязательно.
-
ЦветочеК80
если от бритвы постоянно раздражение - лазерную эпиляцию, очень классная штука ,никаких проблем, забыла что это такое
под мышками иногда волосы такой вид эпиляции не берет - слишком тонкие или слишком светлыеЦветочеК80 писал(а):если от бритвы постоянно раздражение - лазерную эпиляцию, очень классная штука ,никаких проблем, забыла что это такое
у меня такие - русые ,даже светло-русые, поэтому, думаю, не возьмет их эта процедура, зря деньги потрачузарина писал(а):под мышками иногда волосы такой вид эпиляции не берет - слишком тонкие или слишком светлыеЦветочеК80 писал(а):если от бритвы постоянно раздражение - лазерную эпиляцию, очень классная штука ,никаких проблем, забыла что это такое
да, если светлые волосы - даже пытаться не стоит, и другими методами тоже - не поможет, а денег можно вбубухать прилично
такое само собой пройдёт, но трогать и тем более давить запрещено.
- Горгонзола
если такой прыщик есть, то можно попробовать прижечь у врача?