И мне как то страшноракета писал(а):У меня к кислотам двоякое отношение, конечно может и полезно в мелких дозах, но страшновато.
Гиалуроновая кислота
-
Re: Гиалуроновая кислота
В кремах ещё не страшно, а вот на процедурах у косметолога, где идёт добавление вручную да, страшновато.Спортсменка писал(а):И мне как то страшноракета писал(а):У меня к кислотам двоякое отношение, конечно может и полезно в мелких дозах, но страшновато.
я не боюсь ходить к косметологу, вы же не подопытный кролик, не на вас будут тренироваться!
Кролик не кролик, но все это так зыбко.Игристая писал(а):я не боюсь ходить к косметологу, вы же не подопытный кролик, не на вас будут тренироваться!
Вот недавно импланты в грудях у женщин разорвались, в новостях показывали
моя кожа прекрасно реагирует на гиаулоронку.
Самая обаятельная и привлекательная!
ну так не сравнивайте одно с другим. вообще я тоже к пластике отношусь с подозрением.Krest писал(а):Кролик не кролик, но все это так зыбко.Игристая писал(а):я не боюсь ходить к косметологу, вы же не подопытный кролик, не на вас будут тренироваться!
Вот недавно импланты в грудях у женщин разорвались, в новостях показывали
а я думаю, что когда врем придет и я не смогу больше спокойно на себя в зеркало смотреть - я пойду и вколю себе эту штуку
эффект несколько месяцев, но если понравится то "подсядете"белочка25 писал(а):а я думаю, что когда врем придет и я не смогу больше спокойно на себя в зеркало смотреть - я пойду и вколю себе эту штуку
подсесть - это в плохом или хорошем смысле? от нее что, физическая зависимость?АВАРИЯ писал(а):эффект несколько месяцев, но если понравится то "подсядете"белочка25 писал(а):а я думаю, что когда врем придет и я не смогу больше спокойно на себя в зеркало смотреть - я пойду и вколю себе эту штуку
в косметических средствах полно гиалуронки, она безвредная в тех количествах.