смотря как ваши органы реагируют на негоФигуристка писал(а):количество наркозов сказывается на продолжительности жизни?
Наркоз общий.
Re: Наркоз общий.
да уж у нас только женщин могут кесерить под местнымЗлюка78 писал(а):вряд ли вы сможете нормально себя чувстовать на операционном столе, будучи в сознании, когда вам, напрмер, оперируют ногу или аппендикс удаляют, хоть и накачивают наркотиком каким-товильера писал(а):я такое не переживала никогда. считаю, чтое сли есть возможность выбора, то лучше местный.
я никогда не переносила общий наркоз, слава богу.
если придётся, полоусь уже на волю Господа.
если придётся, полоусь уже на волю Господа.
я боюсь общего наркоза. организм может себя повести непредсказуемо...
но на операции ЭКО придётся взять силу в кулак, буду молиться..
жаль, что нельзя проверить, если ли на него аллергия, это самое опасноеМикки писал(а):я боюсь общего наркоза. организм может себя повести непредсказуемо...
выходила из наркоза плохо после пункции, и чувствовала себя потом тоже отвратительно
наркоз наркозу ведь рознь, если у вас серьезная операция - там другие препараты применяют, и вообще после гинекологического наркоза мне всегда тааак плохо, просто жуть, легче отходила после аппендицита
наверно простоо зависит от дозы препарата. ведь есть операции на пол-часа а есть на 15 часов.
у меня в детстве была авария и мне зашивали ногу, вот тогда наркоз и делали но я конечно ничего не помню.
Никогда не была под общим наркозом, слышала что это вредно для здоровья