першит горло
Re: першит горло
Если першит горло сразу же полоскаю солью с йодом, что бы не запустить и не привело к ангине
лучше сразу к врачу. я хоть и молодая девушка совсем но кое-какой опыт имею.
У меня горло першит иногда перед болезнью, потом уже нос подключается.
И помогает? Я тоже сразу лечусь но у меня всё равно болезнь развивается.Капля писал(а):Если першит горло сразу же полоскаю солью с йодом, что бы не запустить и не привело к ангине
-
КолибриЯна
я настойкой календулы с водой полоскаю - помогает, главное, не переборщит с календулой, а то горло сожжетеЛагилка писал(а):И помогает? Я тоже сразу лечусь но у меня всё равно болезнь развивается.Капля писал(а):Если першит горло сразу же полоскаю солью с йодом, что бы не запустить и не привело к ангине
-
КолибриЯна
это и мой обычный механизм, а потмо уже и заболеваю по полнойЛагилка писал(а):У меня горло першит иногда перед болезнью, потом уже нос подключается.
-
Фигуристка
я брызгаюсь Биопароксом, помогает. причём его можно и деткам.
это такое средство в оранжевой упаковке? мне оно не помогло ни разу, несколько раз пыталась.Фигуристка писал(а):я брызгаюсь Биопароксом, помогает. причём его можно и деткам.
я полоскать начинаю, содой с йодом, и как можно чаще это делать нужно.
у меня практически всегда состояние першения горла, даже если вылечиваюсь, уже перестаю пить лекарства, всё равно что-то меня беспокоит.