Удаление родинок...
Re: Удаление родинок...
Ну смотря какие родинки, и только доктор может решить удалять или нет, ну и никак косметолог
у меня есть парочку таких, которые не мешают жить.но иногда их задеваю и постоянно нервничаю чтобы не сильно.
- Горгонзола
на каких местах?Виолка писал(а):у меня есть парочку таких, которые не мешают жить.но иногда их задеваю и постоянно нервничаю чтобы не сильно.
у меня есть неколько на лице торчащих, их бы точно удалила бы.
да зачем их вообще трогать? если они жизни не угрожают.
у меня над губой родинка есть. мноиге о такой мечтают, рисуют.. а у меня есть)
хорошо, что не наумали удалять, у меня вон на подбородке, я все никак не решусьlapulika писал(а):у меня над губой родинка есть. мноиге о такой мечтают, рисуют.. а у меня есть)
друг медик удалил - сразу несколько - но они не висюльками былиГоргонзола писал(а):на каких местах?Виолка писал(а):у меня есть парочку таких, которые не мешают жить.но иногда их задеваю и постоянно нервничаю чтобы не сильно.
у меня есть неколько на лице торчащих, их бы точно удалила бы.
у меня одна на шее, постоянно цепляется за цепочку, часто повреждается, это вредно.Фортуна писал(а):да зачем их вообще трогать? если они жизни не угрожают.
а если не носить цепочку?MarinaK писал(а):у меня одна на шее, постоянно цепляется за цепочку, часто повреждается, это вредно.Фортуна писал(а):да зачем их вообще трогать? если они жизни не угрожают.
у меня сходная ситуация, за этикетки цепляется, боюсь удалять, но боюсь, что воспалится когда-нибудьMarinaK писал(а):у меня одна на шее, постоянно цепляется за цепочку, часто повреждается, это вредно.Фортуна писал(а):да зачем их вообще трогать? если они жизни не угрожают.