ой я могу и каждый день пивко винцо. Но это скорее от безделия что ли.igrochka писал(а):так это получается вы через день выпиваете. по мне - так это чрезмерно.Несмеяна писал(а):ну кто ж признается в том ,что глушит по черному?) я вот считаю, что вполне умеенно пью)))могу раза 3 в неделю задержаться с сотрудниками- встретится с друзьями-пойти с мужем, и выпить пару бокалов вина
Как часто вы употребляете алкоголь.
Re: Как часто вы употребляете алкоголь.
По немногу часто)))
Употребляю....))
Было время когда я вообще несколько лет ни капли алкоголя не употребляла. Сейчас по праздникам могу выпить вина или шампанского. Не считаю что мне это нужно. Я и без этого себя отлично чувствую.
ну не знаю, от безделия или от отчаяния. или от того, что не напиваюсь и не считаю это зазорнымKristina писал(а):ой я могу и каждый день пивко винцо. Но это скорее от безделия что ли.igrochka писал(а):так это получается вы через день выпиваете. по мне - так это чрезмерно.Несмеяна писал(а):ну кто ж признается в том ,что глушит по черному?) я вот считаю, что вполне умеенно пью)))могу раза 3 в неделю задержаться с сотрудниками- встретится с друзьями-пойти с мужем, и выпить пару бокалов вина
-
стройняшка
я люблю хорошее вино, могла пить его каздый день по бокалу, и ничего, не считаю это алкоголизмом
последний раз употребляла ещё весной, когда ещё не знала что беременна. с тех пор ни ни.
употребляю не часто, переросла уже всё это. в университетские годы чаще случалось, теперь с мужем нет.
Хочу и смогу!
Практически каждый день для расслабления грамм 100 вина красного
Не употребляю вовсе, так как после родов иммунитет вообще ни к черту и постоянно на каких то лекарствах