Зубы мудрости!
Re: Зубы мудрости!
мне 28 сейчас, вышли давно уже, не помню, после 24 лет наверное, ничего при этом не болело и не болит, всё ок. почему у некоорых проблемы с зубами мудрости - не понимаю. даже не знала что такое бывает.
лезут одновременно с ребятенкиными зубами))), у нас вообще много чего синхронно происходит
А можно удалять зубы во время беременности или кормления грудью? Анестезию поставят?
ну конечно можно удалять, делают анестезию. сейчас есть сильная анестезия без серьёзных последствий для ребёнка.Alpiha писал(а):А можно удалять зубы во время беременности или кормления грудью? Анестезию поставят?
- Инопланетная
у меня зубы мудрости уже давно вышли, но расположились в полости рта нормально.
-
Семицветик
а у меня еще нет)))) не зубастая или не мудрая
у меня вышло 3 зуба давно и буквально вчера языком нащупала десну и под ней зуб..скоро выйдет. мне будет больно??
я говорила со знакомым врачом, так он говорит что мы уже настолько видоизменились, что организм человека мутирует, и тчо сейчас норма это 28 зубов а не 32 как было раньше.
наверно удет. я уже не помню как бывет когда зубы выходят.Lialiafa писал(а):у меня вышло 3 зуба давно и буквально вчера языком нащупала десну и под ней зуб..скоро выйдет. мне будет больно??
у меня зубы мудрости не выросли, мне уже 34 года. не думаю что выйдут когда-нибудь.