борьба с морщинами
Re: борьба с морщинами
У меня с морщинками проблем нет, еле видные под глазами, если жмурюсь, нормлаьно для 30 лет.
так, у меня знаменитая корейская косметика не вызвала восторгов - мне она не подходит, вообще не вижу эффекта
везет, у меня кожа будто дряблая стала ,и это меня ужасно пугает, сейчас думаю витаминок попить каких-тоМайорка писал(а):У меня с морщинками проблем нет, еле видные под глазами, если жмурюсь, нормлаьно для 30 лет.
в помещении этого не видно а вот на свету такие морщинки у меня(( на улице особенно хорошо это заметно становится.
хе,у меня самые морщинистые это руки и шея. наеврно этим частям тела и нужно цделять больше внимания чем всему остальному.
в 30 лет морщинки это нормально, это не говорит о старости, просто тоже разница есть 20 или 30 лет)Майорка писал(а):У меня с морщинками проблем нет, еле видные под глазами, если жмурюсь, нормлаьно для 30 лет.
самое главное, это сон,ложиться нужно не позже 10 вечера, это много воды употреблять и конечно не курить.
морщинки видны при дневном свете больше, это то, от чего уже не уйти.
не видно их у меня, молодое лицо, когда макияж делаю с тоном, то вообще шикарно.
у меня морщины сейчас есть на лбу и появилась плохая привычка морщить лоб(((