Мигрень
- Татьянушка
Re: Мигрень
мне помогает массаж головы либо одевание шапки на ночь, тогда перестаёт болеть. проо таблетки уже молчу.
- эсмеральда
по-моему, это не лечится, к сожалению, тепное прохладное тихое помещение - так моя сотрудница спасалась
Лечится, только очень тяжело. Это нужно сосуды лечить, сосуды головы.тринити писал(а):по-моему, это не лечится, к сожалению, тепное прохладное тихое помещение - так моя сотрудница спасалась
Лечится но очень тяжело. Долгое и комплексное лечение.
а мне такое не помогает...Татьянушка писал(а):мне помогает массаж головы либо одевание шапки на ночь, тогда перестаёт болеть. проо таблетки уже молчу.
курение это точно. сосуды ой как страдают. На всю жизнь потом влияние остается.Katrusya писал(а):Мигрень возникает даже от неправильного питания, курения и так далее.
не думаю, что это причина мигрени, это более тяжелое заболеваниеKatrusya писал(а):Мигрень возникает даже от неправильного питания, курения и так далее.
скорее всего курение может привести к ВСД, спазмам сосудов, давлению, головным болям, но мигрень это не все головные болиKaterina писал(а):курение это точно. сосуды ой как страдают. На всю жизнь потом влияние остается.Katrusya писал(а):Мигрень возникает даже от неправильного питания, курения и так далее.