Гайморит
Re: Гайморит
ой гайморит вообще деломалоприятное, несколько раз тоже пришлось переболеть, хорошо хоть без осложнений обошлось.
я переболела раз в юности, теперь каждй насморк берегусь, страшусь повторения, потому что прокалывали и чистили
вот вот, я даже мороженное не ем, только растаявшее пьюВажная писал(а):я не могу вылечиться от него, поэтому стараюсь просто за собой следить и нигде не застужаться, не пить холодное.
- Горгонзола
частые поездки на море, делать микроклимат в ванной и всё будет отлично.
чтобы от него избавиться нужно выровнять перегородку носа.
- РиульТрасса
это совершенно не связанные между собой действия. гайморит от этого никуда не денется.розалия писал(а):чтобы от него избавиться нужно выровнять перегородку носа.
я промываю нос и пользуюсь небулайзером и если не прекращается то уже иду к врачу, но обычно мне помогает.
скорее всего у вас не гайморит, потому что от настоящего гайморита так просто не избавишься.Лагилка писал(а):я промываю нос и пользуюсь небулайзером и если не прекращается то уже иду к врачу, но обычно мне помогает.
я однажды заболела простудой, не вылечила вовремя и перешло в гайморит. спасли только капельницы с антибиотиком.
Первое средство это кукушка