удаление паппилом?
Re: удаление паппилом?
я раньше боялась удалять папилломы, потом выросло огромное множество и я пересмотрела своё мнение)
у меня папилома на животе сбоку, честно говоря никогда не думала её удалять.
чем-то она опасна?
чем-то она опасна?
Хочу и смогу!
мне тоже не нравятся они, но я не планировала их удалять, боюсь что можно перепутать с родинками(((
-
ну ни к чему их растить на теле, ненужная вещь, удалять нужно смело.
-
они могут быть чем-то опасны если оставить?
Вот мне тоже хотелось бы это знать. Просто у мамы их много появилось, непонятно что с этим делать. Я её уговариваю, что в данном случае необходима диагностика всего организма , ведь мало ли из-за чего они могли появиться. Особенно учитывая тот факт, что раньше их не было. Но в любом случае, хотелось бы понять, представляют они всё-таки какую-то опасность, или можно особо не волноваться на эту тему?
- Инопланетная
удаляла лазером в прошлом году, тогда мне всю шею почистили, у мамы ещё больше, и не могу её уговорть удалить, она боится.
- Инопланетная
Не забывайте, что появление папиллом указывает на неблагополучие в вашем организме: эти маленькие неприятнные кожные выступы, от которых просто избавиться, сигнализируют, что вы давно не показывались к врачу, и возможно, запустили гинекологические заболевания, болезни почек, гастрит или колит.
Ни в коем случае нельзя отрывать, перевязывать нитками, расчесывать папилломы — это провоцирует вирус на агрессивное «захватывание» новых территорий — он просто переселится в непораженный орган.
а их можно перепутать с родинками?вишневская писал(а): ↑08 авг 2018, 16:51ну ни к чему их растить на теле, ненужная вещь, удалять нужно смело.
я советовалась с врачами , и не с одним, я большая трусиха трогать папилломы, но в один голос говорят удалять.
удалять, потому что положительного от них ничего нет, только возможный вред.
удалять, потому что положительного от них ничего нет, только возможный вред.