Борьба с лишним весом. Что эффективней?
Re: Борьба с лишним весом. Что эффективней?
еще можно попробовать вывести из организма лишнюю воду, хотя абсолютно без соли я бы не приветствовала пищу - воду нужно немного задерживать в организме, особенно когда жарко, иначе тоже плохо
мочегонными тоже нельзя увлекаться, какой-то определенный баланс должен быть - так и до обезвоживания недалеко, хотя пить много - до 2 литров в день нормально и даже полезно для тех ,у кого нет проблем с почкамиКузька писал(а):еще можно попробовать вывести из организма лишнюю воду, хотя абсолютно без соли я бы не приветствовала пищу - воду нужно немного задерживать в организме, особенно когда жарко, иначе тоже плохо
я хоть и пью, не замечаю ,чтобы как-то худела..хотя я сейчас и не стремлюсь, просто стараюсь не набрать лишнее за беременность
я делала обёртывания мёдом, шоколадом пробовала, скрабы, всё это эффективно.
да? никогда бы не подумывала ,что скрабы действуют, я если не урезала себя в еде и не начинала ходить в спортзал - никакого эффекта не былоLialiafa писал(а):я делала обёртывания мёдом, шоколадом пробовала, скрабы, всё это эффективно.
эффективно на моё взгляд только если борешься с весом всеми методами сразу.
спорт эффективен когда постоянно им занимаешься. но сейчас мне нравится много хдить, гулять пешком, я думаю это тоже хорошо для фигуры.
я живу на 7 этаже и стараюсь если не спешу подниматься по ступенькам вместо лифта.
я не страдаю лишним весом, ну это пока что, возможно когда рожу, тогда начнутся проблемы(
я сама отношусь к диетам спокойно, могу держать, но не люблю, но если начинаю, то отдаюсь этому полностью, не позволяю себе лишнего ничего.