гнойные пробки в горле
Re: гнойные пробки в горле
это называется тонзилит, он лечится, но временно только, у меня были, мне вымывали таким шприцом с насадкой как игла, неприятная процедура, даже болезненная.
когда вы сами их вытаскиваете, вы их наоборот размножаете там ещё больше.рыжуля писал(а):Знаете чем ещё можно попробовать их вытащить?
Косметической ложкой.
у меня гнойные бывают при ангине, а когда здорова, нет ничего подобного.
А у мужа моего чуть горло застудит, так сразу и пробкиZabiaka писал(а):у меня гнойные бывают при ангине, а когда здорова, нет ничего подобного.

- Инопланетная
а как он их лечит? промывает или сам выдавливает?Бриджит писал(а):А у мужа моего чуть горло застудит, так сразу и пробкиZabiaka писал(а):у меня гнойные бывают при ангине, а когда здорова, нет ничего подобного.
- Инопланетная
у меня были пол-года назад, промывали тоже раствором антибиотика, с тех пор их нет, они больше и не появятся?
тоже есть такие, причём совсем недавно стала на это обращать внимание. очень беспокоит запах из горла..
пол-года хорошо, а вы болели за эти пол-года хоть раз?Инопланетная писал(а):у меня были пол-года назад, промывали тоже раствором антибиотика, с тех пор их нет, они больше и не появятся?
при болезни конечно они проявляются и вполне это понятно.
я сама пробки эти никогда не видела, но однажды мне чистили миндалины и тогда да, вымывались. их ведь не всегда и видно.
Общение - наше всё!