Цитомегаловирус
Re: Цитомегаловирус
у меня у ребёнка нашли ЦМВ соучайно. после анализов на мононуклеоз когда он сдавал.
я тоже проверилась после как нашли у ребёнка и заставила мужа провериться тоже. у меня показатели невысокие, врч сказала что я не могу заразить уже.форумчанка писал(а):у меня есть ЦМВ а у мужа нет. представляете? показатели у меня 0,400, что значит очень мало, когда-то переболела им и выработались антитела.
ну вот поскольку у меня есть этот вирус уже так что буду перед следующей беременностью обследоваться.кис-кис писал(а):вообще на него специально не исследуют перед беременностью, только ваша инициатива
да, целуемся мы с многими, ведь можно и через слюну. ну всё, теперь буду бояться..
я считаю, что лучше всего не задумываться о том что может быть...лучше думать о хорошем. плохое нас само найдёт.
Я никогда и понятия не имела о таком вирусе, но когда узнала была в полнейшем шоке.justify писал(а):я считаю, что лучше всего не задумываться о том что может быть...лучше думать о хорошем. плохое нас само найдёт.
И конечно первая мысль что где-то кто-то сумел занести(
Получается вирус у меня сидел в организме. Значит скорее всего не просто через поцелуй + если он не в активной фазе то через поцелуй едва ли.летишко писал(а):да, целуемся мы с многими, ведь можно и через слюну. ну всё, теперь буду бояться..
Значит вы заразили ребёнка, как и у меня.Высоцкая писал(а):я тоже проверилась после как нашли у ребёнка и заставила мужа провериться тоже. у меня показатели невысокие, врч сказала что я не могу заразить уже.форумчанка писал(а):у меня есть ЦМВ а у мужа нет. представляете? показатели у меня 0,400, что значит очень мало, когда-то переболела им и выработались антитела.
А мужа не будем проверять, какая уже разница?
я думаю что мужчина тоже заражён. если люди давно в браке.Лагилка писал(а):Значит вы заразили ребёнка, как и у меня.Высоцкая писал(а):я тоже проверилась после как нашли у ребёнка и заставила мужа провериться тоже. у меня показатели невысокие, врч сказала что я не могу заразить уже.форумчанка писал(а):у меня есть ЦМВ а у мужа нет. представляете? показатели у меня 0,400, что значит очень мало, когда-то переболела им и выработались антитела.
А мужа не будем проверять, какая уже разница?
этот вирус как-то сказывается на продолжительности жизни?