ее то как раз под кожу и колят, заполняют ею морщинкиЛагилка писал(а):Это ведь не такие уж и радикальные методы. Что страшного? Ничего колоть под кожу не надо. Или вас пугает слово "кислота"?Антония писал(а):Все это так зыбко и неизучено, мне бы страшно было
Гиалуроновая кислота
Re: Гиалуроновая кислота
я бы немного увеличила себе губы с помощью уколов, но тут важно не переборщить, чтобы не стать куклой надувной.
и то и другое. колят её в лоб, в губы.Королевна писал(а):так и не поняла колоть ее или мазать? нужно инете проверить
также есть косметические средства с гиаулоронкой, разглаживают морщины.
хорошо что мне этого пока не нужно делать. я не люблю уколы, особенно в лицо.
а как тут с доктором угадаешь, оазве что у него практика уже большая и вы точно видели его творенияЛекси писал(а):я бы немного увеличила себе губы с помощью уколов, но тут важно не переборщить, чтобы не стать куклой надувной.
))) ключевое слово пока)))) я тоже не люблю, как и все люди, но думаю, что буду делать лет через 10, если ничего не придумают новогоЛялюся писал(а):хорошо что мне этого пока не нужно делать. я не люблю уколы, особенно в лицо.
думаю надо начать с малых доз, а потом добавлять. смотреть как организм реагирует.
Вот не понимаю всех этих ботоксов, кислот, зачем портить себе здоровье и кожу?
У меня к кислотам двоякое отношение, конечно может и полезно в мелких дозах, но страшновато.