Наркоз общий.
Re: Наркоз общий.
страшное дело, шестилетнему племяшке делали операцию, еле отошел после наркоза ,жуть
это еще и страшо ,потмоу что проверить нельзя, так сказать пробу сделатьбертиль писал(а):а еще бывает аллергия на наркоз - это самое страшное, потому что фатальный исходring_bell писал(а):наркоз общий мне не ставили, но ставили моей маме. что-то не так пошло и долго выводили её из этого состояния.
у меня всегда такой страх, не пережить наркоз. слава богу пока не приходилось его ставить.
наркоз конечно нужно делать только по делу. не понимаю когда делают на родах, или у зубного.
Естественно если операция серьезная или без него не обойтись, страшно как то в неизвестность ...
я такое не переживала никогда. считаю, чтое сли есть возможность выбора, то лучше местный.
у меня в детстве была операция и мне ставили наркоз, отходила долго очень(
странно, что люди так по-разному переносят общий наркоз, у кого-то звезды и полеты, у кого-то кошмары и жуткие отходняки
вряд ли вы сможете нормально себя чувстовать на операционном столе, будучи в сознании, когда вам, напрмер, оперируют ногу или аппендикс удаляют, хоть и накачивают наркотиком каким-товильера писал(а):я такое не переживала никогда. считаю, чтое сли есть возможность выбора, то лучше местный.
-
количество наркозов сказывается на продолжительности жизни?