опасный грипп. как себя обезопасить?
- Внимательная
Re: опасный грипп. как себя обезопасить?
добровольно-принудительно на работе нас всех заставили поставить прививки против гриппа.
этой зимой не болела гриппом, пронесло. вот думаю о прививке надо или нет. и страшно, и хочется.
я всю эту зиму боялась с ребёнком ездить на общественном транспорте, ходить на площадки, гулять, вообще почти всю дорогу дома сидели.
ну можно было гулять в коляске, зачем лишать ребёнка воздуха?Lessy писал(а):я всю эту зиму боялась с ребёнком ездить на общественном транспорте, ходить на площадки, гулять, вообще почти всю дорогу дома сидели.
никак не обезопасишь. потому что даже если скрывать от людей пол-года, всё-равно оно настигнет.
эти вирусы успевают только модифицироваться и размножаться. сейчас их столько много, многие навсегда уже((
я считаю, что в таком мире живём, что хоть чем-то да точно болеть будешь.
я считаю, что в таком мире живём, что хоть чем-то да точно болеть будешь.
я постоянно цепляю тоже какую-то бяку(
не знаю как обезопасить себя, честное слово. мне не везёт.
не знаю как обезопасить себя, честное слово. мне не везёт.
я очень переживаю за Олю, то что будет со мной плевать, вылечусь антибиотиками, а от ребёнка берегу как могу.
если очень сильно боишься то можно одеть маску и ходить в ней, как было 3 или 4 года назад в эпидемию.
а чего переживать? есть симптомы:? с чего просто так сердце бередить?Василиса писал(а):я очень переживаю за Олю, то что будет со мной плевать, вылечусь антибиотиками, а от ребёнка берегу как могу.