как повысить иммунитет
Re: как повысить иммунитет
Звездочка, попробуйте пластыри, что я писала. мне после первого раза очень хорошо стало - легкость такая в теле, усталости нету. они классные, но именно той фирмы, что я пользуюсь. насчет других фирм не знаю.
-
ЦветочеК80
как вариант - пойдите к иммунологу, который любит травки, может они вам скорректируют иммунитет
еще одно средство - попробуйте на диете посидеть, чтоб не нагружать почки, печень и желудок, тогда у организма появояются силы, которые он тратил на переваривание и усвоение вредной пищи, борьбу с аллергенами, может получшеет
девочки, где в Киеве хорошо делают иммунограмму?
- Внимательная
лучше повышать не искуственно а натурально - закаливание, прогулки на свежем воздухе, плавание и так далее.
- Внимательная
вот в Житоомире подсказала бы где, а в Киеве увы не знаю(Зойка писал(а):девочки, где в Киеве хорошо делают иммунограмму?
я даже не в курсе, что этоЗойка писал(а):девочки, где в Киеве хорошо делают иммунограмму?
определяет состояние иммунитета. В каком состоянии находится иммунитет.Зигота писал(а):я даже не в курсе, что этоЗойка писал(а):девочки, где в Киеве хорошо делают иммунограмму?что определяет этот анализ?
Как по мне, человек и так в состоянии определить его состояние.
Я вот знаю когда я начинаю болеть постоянно, или часто герпес появляется на губах, тогда я понимаю, что иммунитет очень слабый.
Спорт спорт и бросить курить надо срочно мне)))