это антицеллюлитный массаж или любой вообще массаж, где просто мну тело?Спешинка писал(а):сам по себе массаж может помочь в похудении, но лучше еще и на рот замок повесить
МАССАЖ
Re: МАССАЖ
Любой массаж может помочь, он разогревает тело и способствует похудениюЭммалайн писал(а):это антицеллюлитный массаж или любой вообще массаж, где просто мну тело?Спешинка писал(а):сам по себе массаж может помочь в похудении, но лучше еще и на рот замок повесить
Важнее в доме только ребенок
но более скажем настойчивый и грубый скорее всего принесет больше результата
Мазохизмом попахиваетконфети писал(а):но более скажем настойчивый и грубый скорее всего принесет больше результата
я очень люблю массаж, когда мне делают его я просто лежу и балдею!
блин, ну и цены сейчас, на обычный дешевле 100 грн за сеанс я не нашла... и это не все тело!
ну это всегда как-бы было дорого делать массаж а если ещё и на дом приходят так вообще
хочу массаж банками, хочу потом обертывания антицеллюлитные, но денег сейчас на все это нет и еще больше нет времени
а от банок синяки потом остаются? это я к тому, что луше наверное не совмещать с бассейном, например
от банок остаются ,вообще любой антицеллюлитный массаж должен оставлять синяки ,потому что разбивает подкожный жир, механически, а это довольно больно