Простуда, вирус
Re: Простуда, вирус
а мне сразу извар помогает а при кашле очень помогает водка + соль + чёрный перец. но это надо конечно сильно изловчиться чтобы выпить)
в риностопе есть парацетамол, он почти во всех таких препаратах есть. а если нет температуры зачем пить?Внимательная писал(а):риностоп мне помогает, даже если нет температуры всё равно его нужно пить, 3 таблетки в день.
лучше нимесил в порошке.
меня угораздило беременной болеть простудой этим летом. в жару пришлось сидеть на чаях и таблеточках.
я уже полтора месяца не могу вылезти из болячек, из вирусов. один бог знает де их я цепляю..но только вылечиваюсь, через пару дней по новой, горло красное, першит..
это значит что иммунитета вообще у меня нет?
а может только выздовавливаете, потом идёте куда-то и снова вирус цепляете? антибиотиками лечились? если да то они ж иммунитет убивают напрочь.Alpiha писал(а):я уже полтора месяца не могу вылезти из болячек, из вирусов. один бог знает де их я цепляю..но только вылечиваюсь, через пару дней по новой, горло красное, першит..
-
я в осенний период сижу на витаминах, на иммуностимуляторах. меня вирусы почти не цепляют.
при простуде я принимаю обычно противовирусные препараты, пью грипколды и прочее.
- Инопланетная
а я сразу вливаю в себя молоко с мёдом, чаи литрами с малиной, смородиной и конечно лежу дома, перед компом не сижу. и быстро встаю на ноги.
-
больничный - это первое, потому что нельзя на ногах - очень чревато, вы не знаете токлм, что ха вирус, у знакомого на сердце дало сильное осложнение - на работе сидел
- Инопланетная
наеврно ангина была у него.ЦветочеК80 писал(а):больничный - это первое, потому что нельзя на ногах - очень чревато, вы не знаете токлм, что ха вирус, у знакомого на сердце дало сильное осложнение - на работе сидел
хорошо что я редко болею и редко беру больничные соответственно, вообще со здоровьем шутки плохи.