ну хоть никаких других побочек, гоорят, бывает, что корень плохо удаляют, когда опять вырастаетmarty6ka писал(а):я удалила одну родинку 2 года назад и потом пожалела. на том месте шрам остался некрасивый.
Удаление родинок...
Re: Удаление родинок...
мне кажется, что удалять можно только откровенно некрасивые, большие родинки.
про родинки вот что скажу. если они есть от природы ничего делать с ними не надо.
- Татьянушка
мне мои родинки нисколечко не мешают, я люблю каждую из них, муж тоже к ним неровно дышит.
родинки тоже разные бывают. есть такие, которые реально мешают.Татьянушка писал(а):мне мои родинки нисколечко не мешают, я люблю каждую из них, муж тоже к ним неровно дышит.
у меня на спине есть, вечно цепляется за этикеточки-бирочки, думаю удалить, как брошу кормить
Я давно уже мечтаю удалить пару родинок. Но очень боюсь. Мне все время кажется что это очень опасно.
Нужна хорошая клиника и хороший специалист. Они берут анализы и смотрят не опасно ли удалять такую.Orhidea писал(а):Я давно уже мечтаю удалить пару родинок. Но очень боюсь. Мне все время кажется что это очень опасно.
-
Бывает даже самый лучший специалист ошибается. Родинки это очень сложно.Klinkova писал(а):Нужна хорошая клиника и хороший специалист. Они берут анализы и смотрят не опасно ли удалять такую.Orhidea писал(а):Я давно уже мечтаю удалить пару родинок. Но очень боюсь. Мне все время кажется что это очень опасно.
мне мои родинки жить не мешают, ну совсем. это же частичка меня, тоже самое что лишиться чего-то своего, родного. не удалю никогда.