Как часто вы употребляете алкоголь.
Re: Как часто вы употребляете алкоголь.
если честно, не знала, что мне будет так недоставать алкоголя. беременность+колрмление грудью но так хочется иногда прохладного шампанского или какого-нибудь коктейля
ну...если быть откровенной совсем, то употребляю его несколько раз в неделю. но сама никогда. тлько с подругами.
когда мне очень грустно хочется выпить. а так обычно не пью.
употребляем алкоголь только по празникам.
употребляю его не так часто. но и не редко. бывает что хочется прям выпить. тогда и пьём с мужем. сами себе праздник творим)
ну кто ж признается в том ,что глушит по черному?) я вот считаю, что вполне умеенно пью)))могу раза 3 в неделю задержаться с сотрудниками- встретится с друзьями-пойти с мужем, и выпить пару бокалов вина
с тех пор как узнала, что у меня такие болячки вообще не выпиваю.
так это получается вы через день выпиваете. по мне - так это чрезмерно.Несмеяна писал(а):ну кто ж признается в том ,что глушит по черному?) я вот считаю, что вполне умеенно пью)))могу раза 3 в неделю задержаться с сотрудниками- встретится с друзьями-пойти с мужем, и выпить пару бокалов вина
мы когда с парнем в баре сидим то можем взять по бутылке, по две пива. я не думаю что это так страшно. все пьют.
да, я тоже считаю что в этом нет ничего криминального. вы же не пьёте в одиночестве)Несмеяна писал(а):ну кто ж признается в том ,что глушит по черному?) я вот считаю, что вполне умеенно пью)))могу раза 3 в неделю задержаться с сотрудниками- встретится с друзьями-пойти с мужем, и выпить пару бокалов вина